Anleitung:
1. Schritt
Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl hinzufügen. Gut verrühren und einige Minuten anbraten.
2. Schritt
Die Milch nach und nach hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Sauce eindickt.
3. Schritt
Den Käse hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
4. Schritt
Chili, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Schritt
Die Sauce noch einmal aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Sauce nicht zu dick wird, da sie sonst zu klebrig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Sauce können Sie noch mehr Chili hinzufügen oder eine scharfe Chilisauce verwenden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Chili Cheese Sauce, da er die Schärfe des Chili und die Cremigkeit des Käses hervorragend ergänzt.